Sabtu, 07 Juli 2012

Antusias BL

Beberapa minggu yang lalu aku ada nge fb'n bang rezza,terus aku iseng'' aja eh ternyata dia lg sibung nge editin majalah BL perdana tentang artikel gitu.. dia minta email aku,terus aku kasih aja eh ternyata dia mau ngasih aq e-magazine BL wahh gila seneng banger coy.... nah bru hari ini aku bisa buka email aku karna di hape lagi error.. Gila keren abis dah isi.a n ada 1 halaman yang bikin aku terharu banget yaitu tentang ucapan terimakasih pengurus BL n poto'' dokumentasi BL pusat kebersamaan mereka,haduhhh seneng campur haru aku bacanya.... aku berdoa semoga suatu saat nanti aku juga bisa bergabung sama kka'' BL senior n yang lain.a,yang tentunya bisa mengenal atlet dan memberikan DUKUNGAN SUPORT... Batulicin,9 juli 2012 02.29 pm

Senin, 12 Desember 2011

all about X-1 (Dunia ku Sekarang)

Ini semua tentang kelas ku yang susah,senang,bahagia,tertawa,marah,emosi,campur aduk jadi satu(pecel kale cin hehe ^__^ )

Yo kita mulai yu kita perkenalkan dari yg paling pojok dekar meja guru + dekat pintu kelas + juga dekat jendela haha.

Sakinah : orang.a dikit nyebelin kata teman''' tapi kenyata'n.a ia jga sih ehheee
Siti Aisyah : orang.a pendiam sangat boo,sering sakit juga..
Dea Putri Rindriasari : hemm ni nih orpin di keals kami,orang.a mah ya bgtulahhh 1 kelas udah tau sifat dia gmna jadi semua pda diam hihihi
Noor Laila Sari(si madu): hemm ni nih anggota ''CUIL'' yang kata.a sih cerewet n agak ke kanak''n ya emang kentara'n.a gt tapi karna dia bgt itu lah yg bkin aq jadi kangen terus am dia hehe..n dia juga suka banget am CHERRY BELLE..
Kan kmi twibi hehe chibi..chibi..chibi.. Ha ha ha haaaaaa..yeyeye
I Wayan Deni Charles.S : nah ni dia pangeran charles di kelas kami.ini dlu.a adlh musuh aq,tapi entah knp skrng jadi temenan gt aj.ya syukur alhamdulillah yah eheh :) n ni orang nama.a yg pling panjang di kelas ak,nyaingin nama aq mah dia wkwkw
bang kumis Nuzulul Ikhromi : ini orang dlu.a aq segan bgt am di,tp entah kn hari dmi hari aq jdi ilfillll bgt am dia humphhh sebelllll..
Angga Setiawan : Nah ni orang super duper culun + lugu + pendiam bgt tapi pinter lho.. N ad brta baru nih entah knp hari demi hari mingggu demi minggu n blan dmi bulan dia skrang jadi cwok yg di kagum'n am teman'' aq d kelas n skrng dia jga + keren + cool + segala.a deh ap lg dia pake kaca mata gede itu (kayak model'' sekarang lah cing)waduhh gilla kerenn abezzzzzzzzzz...
Next...
Di baris ke 2 ada adek.a BP nih yg pemain bola itu.
Retno T.pamungkas : ni anak pinter,aq sering bgt sharing am dia,n dia jga sering sharing am aq,biasa.a kalo lg galau suka sms'n heee.. Ini juga anggota ''CUIL''.
Nurul Hikmah : anak.a juga pinter,ceplas ceplos hee..
Anggota''CUIL'' jga
M.Aris F.R : nah ni orang lucu bgt dahh di klas ku,udah endut,cubi,imut heee
#boong tuh wkwk
A.Mar'ie Kurniawan : Zzzzzz ini orang pintar,putih,bersih perfact boo eh tau nga tapi kata tman'' dia orang.a pelittt..
A.Noval Fuadi : sumpahhh ni anak gokiiiiiilll abis,anak gaul,pakaian.a smua bermerk cuyyy..
Kukuh Wibowo : anak pak polisi yg anak mami,badan mah gede,pakaian jga kyk noval,nakal bgt ett tp nakal.a ini bkn nakal ap'' tp nakal suka cubitin orang,mukul orang,coret'' buku orang layak.a anak'' hee mf yah beb q wkwkkkk
Rusli Efendi : cowok kyk arab yg mmiliki alis yg tebal,bulu mata lentik,hidung yaaa agak mancung hee ini anggota CUIL n satu''.a anggota laki'' hahah
Ricky.D.P : anak pendiam yg susah di tebak ap mau.a bicara jga ala kadar.a humphhh.... :(
A.Malik : nah ni dia raja tidur di kelas aku hdehh susahh deh kalo ngomong am dia kyak ngomong am bantal ajhh..

Next di baris 3 ada si cwek cantik n si jangkung cin.
A.Rina A. : ku akui ni anak cantik,tapi.....??? UPZzz cuma gua,dia,n tuhan yg tau haha..
Ratnaa Wati : Kutilang ala X-1 haha sumpah cewek pling tinggi d antra anak kelas X.. Guru'' aj kalah tinggi am di hehe oh ia Rina n ratna juga anggota CUIL lho...
Eva Amelia : nahh ni dia si cewek kecil tapi tak se kecil suara.a yg menggelegar membelah kantor upZZz salah maksu.a nyampe kantor suara.a hehe ampe dpet teguran dari guru BP haha tapi anak.a perhtian bgt am teman SUMPAHHHHHHHH n ni cewek anggota CUIL yang pling cempreng.....
Indah Ayu Murti : Cewek TiNGGI Besar anak seorang TNI yg jga seorang karateka(fartner aq masbro haha) ini aq syng bgt am dia.cz dia gemezinnn bgt Sumpahhh..
N kata'' cirihas dia ya itu ''PEDULI LAH AKU'' hahah prok prok prokk..
dia juga anggota CUIL yg terrrrr BIG wkwk.
Salimah : gadis ayu from java hehe yg tutur kata.a lembut bgt sumpah aq suka temenan am dia.. Baik bgt orang.a.
Mbak inef Feni Zulaikah : mbak satu ni kg bsa pake bhs banjar cma bsa jawa tok haha sumpah lucu dah kalo dngar dia ngomong wwkw..
Irfansyah : seorang pemain band yg lolaaa subhanaulah kalo d tanya cma senyum doang,di hukum senyum doang,di omelian senyum juga d apa'n semyummmm mulu.
Kadang q berfikir ni anak waras kg yah :/....

Next bari terakhir yg itu tempat.a DUTA WISATA KAL-SEL cihuyyy ngarppppp ada aq

SITI FADLIATUR RAHMI : ahh seorangg yg gmna yah ntr aj deh kalian tau sendiri jga hehe...
RahmI Firlia : anggota CUIL yg bkin aq ***** sumpahh..aq ******** bgt am dia,ampe aq kg percaya kalo dia laku'n itu am aku.tp aq cma berusaha tegar ,aq yakin Allah nga tidur..
#alhh kayak derama aj yah bo..
Bella Anggraini : si cewek arab tp sbnar.a dia kturunan banjar + jawa sumpah idung.a itu lo kayak perosotan anak TK cinn..
Orang.a baik,tp tman'' kg suka am di kg tau knp.cukup mereka n tuhan yg tau hihi...
Aris Fitriana : miss nyebelin di kelas haha itu aj yah ...
Eka Hardiana : wahh kg nyangka ternyata dia diam'' pinter juga tau nga,dia orang.a syik bgt...
Lady Day Bora Hasibuan : nah ni cewek manado yg nyasar k kalimantan ahha orang.a sumpah ngingetin aq am putri LADY DAYANA (putri inggris) cantik dia cristian putih anak.a rambut.a pirang gt lah..
Jhelin Elizabet S.S : nah ni shbat aq meskpun dia christian aq sring sharing am dia mslh agama,orang.a baikkkkk banget sumpahhhh..
N yg terakhir MaRlina : misss LOLA X-1 hehe sumpah deh guru jelasin di Z dia baru di A kadang kami ketawa'n tuh lucu juga punya teman kyk dia.
Tapi inti.a dia baik kok..

Nah itulah dia tentang kelas aku..
Segini dulu yah capek tau ngetik.a ahha

Bubayyy muachhh. :) :) :)

12/12/11
12:06 am..

Di kamar ku heheh

TTD..

SIFARA_JOBHS :)

Rabu, 26 Oktober 2011

new Me okTOBer


hemmm di pinggir laut abis ngerjain tugas haha sekalian aja nyebur wkwkwk

masih narsis aj yah

Galau....

Hari ini ak di tinggal dengan my someone pergi ke Tanah Harom(berangkat haji)..
hiks hiks hiks aku di tinggal selama beberapa pekan.Tapi tadi malam waktu hajatan di rumah dia,sempat bicara sih sedikit ama dia,tapi emang sih nga tau kalo aku itu menyimpan perasaan sama dia,karna dia itu teman sekaligus sahabat kecil aku.Kemarin waktu kami putus hubungan kana dia sekolah ke luar daerah,ak sempat dengar teman kakak aku pacaran sama orang yang nama nya sama persis dengan nama si dia.setelah aku selidiki ternyata benar itu si dia.di situ aku nga karuan rasa banget,aku nangis se kencang-kencang dan se jadi jadi nya.Karna aku nga rela kalo dia pacaran dengan teman kakak aku itu..sedih bangett aku waktu itu..

Tapi karna aku liat di FB dia berpacaran di situlah kembali nya hubungan baik kami.beberapa bulan setelah kejadian itu ternyata mereka putus,dan di situ aku lumayan sedikit senang..
n sampai sekarang hubungan kami baik dan rasa itu mulai timbul kembli..

em buat my someone semoga antum menjadi HAJI yang mabrur.AMIN




ANA YUHIBBUKA ANTUM

Rabu, 21 September 2011

juSst Me


just rahmi lagi dengar musikk coyy :)


lagi liatin kucing imut haha


gemezzzzzzz







mereenunggggggggggggggggggg